40天宫外孕有哪些症状呢?一般通过什么检查可以知道是宫外孕的呀?

其他答案
这时候如果有宫外孕的话你就会感觉到金华肚子痛了这些情况就要马上去医院
宫外孕是没有任何征兆的只能做B超检查查看出来。所以在怀孕两个月左右需要上医院做B超检查。
一般如果是有宫外孕的话,这种情况也是需要做手术的,所以在怀孕期间要按时检查一下。
孕期流血,可以B超检查到
你好,一般如果有宫外孕的话是会有腹痛和出血的哟,最好还是多注意一些哟,也要注意加强营养哟
一般宫外孕的话会有肚子疼啊流血呀等等你最好的话在怀孕初期要做一个B超看看情况的。
宫外孕自己应该是没有多大的感觉的吧,你可以通过去做B超就能看到是宫外孕还是宫内孕了
宫外孕的话,你可以通过做b超检查出来,两个月左右去检查下