宝妈们是怎样坐月子的呢?都说做月子是女人一生很重要的时刻,想了解下宝妈都是怎么坐月子的呢?

其他答案
女人在坐月子的时候要多注意休息,平时要多注意保暖,这期间不要见风不要受凉。
坐月子期间是不能找了两件了,风大不能吃太凉太热的食物,不然以后都会老毛病。
坐月子期间,一般都是以卧床休息为主,饮食上要多喝汤多吃有营养的东西来保证奶水的质量,平时也可以适当的下床活动。