母乳喂养会便秘吗?小孩子三个月了一直都是吃的母乳,这几天小孩子小便很硬,不会是便秘吧?

其他答案
母乳喂养的宝宝也是会有便秘的情况,平时要注意宝妈自己的饮食,吃的清淡一些,多吃蔬菜
当然也会便秘呀,妈妈一定要注意清淡的饮食或者顺时针揉揉宝宝肚子。
3个月的宝宝便秘了,还是建议多给宝宝顺时针揉揉肚子,给宝宝用热水袋上热敷试试的。
哺乳喂养的小孩,有时大人吃了上火的东西也会影响到小孩子的,妈妈尽量吃清淡一点的食物多吃水果蔬菜,宝宝上火了可以多位点水给他喝喝。
出现这种情况,有可能是跟你的饮食有关系,平时让孩子多喝点热水