我孩子7个多月了,我想给孩子喝奶粉,朋友推荐了喜安智,请问喜安智怎么样?

其他答案
这个奶粉么有喝过,我家都是喝的德国爱他美,在国际吗咪上买的,德国本土的,吃的挺好的,消化和吸收都挺不错的
没有给宝宝喝过这款奶粉,所以不是太清楚。我家宝宝喝的是美  素  佳 儿奶粉。荷兰自家牧场奶源,来源单一,质量有保证。鲜奶到罐装一次成粉,口味清淡,有股天然的奶香。奶粉天然乳蛋白含量高达3.5g/100g,营养高于5大欧洲乳源地。而且宝宝喝了消化吸收也挺好的,不上火不便秘。
还好吧,具体不了解,没给宝贝喝过,我家宝宝从出生之后,我就一直给他喝的是人之初奶粉,喝的也挺好的,我就没有给宝宝换呢~~给宝宝选择啊,就是选择清淡的,适合宝宝的就好~~
没听过,我家用的是人之初奶粉,口感好,不上火,一冲调。
还好吧,具体不了解,没给宝贝喝过,我家宝宝从出生之后,我就一直给他喝的是升倍奶粉,喝的也挺好的,我就没有给宝宝换呢~~给宝宝选择啊,就是选择清淡的,适合宝宝的就好~~
荷兰牛栏,美素,德国爱他美,喜宝也很不错的,需要可以家我bbzl1125
你好,这个奶粉也是可以的,不过给宝宝喝奶粉好选择品牌比较好,而且正规厂家生产就可以