请问风行奶粉好喝吗?我之前一直喝的它们家固体酸奶,不知道奶粉怎么样

其他答案
你好,这个品牌的奶粉没有听说过个人觉得最好还是给他吃,惠氏启赋奶粉,我家宝宝挺适合的。
我没有听过这个牌子,不过你可以买来试一下,你喝他们家的酸奶不错,应该奶粉也不错的
这个我也不太清楚了而且我也没有听过这个牌子的奶粉然后你可以问一下喝过这个牌子奶粉的宝妈们, 看他们的宝宝喜欢喝吗