排卵期后能吃胸部胀痛是怎么回事呢?吃饭都还是正常的就是感觉胸部有点胀,有遇到的吗?

其他答案
你好,这个应该是胸部在发育这样有可能会怀孕建议你这几天一定要加强营养
亲爱的你好,排卵期之后吃饭也正常,就是觉得胸部胀痛,那么你可以等月经推迟一个星期左右,用早孕试纸来测一下,看看自己是否怀孕了,如果你想早点确认可以到医院查血。
排卵的时候都会引起这种情况有时候精子跟卵子结合的时候,也会有了,一点点不舒服的
你好胖卵后出现,胸部胀痛的话,你这样情况属于怀孕了可以去医院看一下
你好,如果是摆拍卵期后,胸部胀痛出现这种情况的话有可能是怀孕了朋友恭喜。
一般排卵期以后的话,这个时候,出现这种症状的话应该是属于正常反应应该,不用过分担心吧