36周羊水太少怎么办呢?还有一个月就可以生小孩子,怕羊水少了。

其他答案
你好,宝妈怀孕36周江中羊水太少的话,妈妈平常可以多喝些水呀,哎要是少的话是特别危险的。
你好,怀孕36周,羊水太少的话,建议你多喝豆浆,不然的话孩子有危险
你好,羊水少平时要多喝水,也可以多喝汤,这样羊水会补上来一点的
这种情况下的话没办法就这边的时候可能大多数已经基本的确定,所以这个时候都还是要选择合适的生产方式
怀孕期间羊水少,建议还是多喝点热水,吃点水果,喝点姜汤水,出出汗试试。
孕妇在36周的时候,如果出现羊水少的情况,一定要多喝水,然后平时要适当的走动一下,有助于顺产
你好吧准妈妈现在还没有生嗯,尽量这一段时间喝多一点糖水吧,补充一下羊水