贫血对胎儿有什么影响?我已经怀孕30周了,去医院检查说贫血,会不会影响到肚子里的胎儿?

其他答案
你好,怀孕期间贫血啦,对宝宝肯定是会有影响的,会造成宝宝从一出生就贫血,所以你要赶紧买一些补血的口服液喝。平时还要多吃含铁丰富的食物,比如动物血,动物肝脏蛋黄。
贫血有点影响吧!看贫血严不严重吧!严重医生会给你开药的!还有可以自己吃些猪肝瘦肉蛋黄红枣这些补铁的
肯定会影响到胎儿的,所以现在吃着医生的建议下应该要补铁,多吃含铁量高的蔬菜
你好,30周贫血,这个肯定会,影响到孕妇不让他顺商的,一定要吃点儿这方面的食物
孕妇在怀孕的时候,如果出现贫血的情况一定要去吃点药来进行补血,然后平时多吃一些动物的内脏