宝宝35.5度体温正常吗?今天给宝宝量体温的时候发现宝宝是35.5度,不知道这个温度怎么样?

其他答案
你好见你在给宝宝测量一次体温比较好,一定要多注意点。
你好,如果宝宝之前有吃过退烧药,体温35.5正常的,要赶紧给宝宝多穿一些衣服,把宝宝捂热乎了,宝宝的体温就会恢复到正常水平。
宝宝的体温,35度,我可能是有点发低烧呢,这种情况还是建议多给宝宝喝点温开水,给宝宝做的物理降温时。