噪音对胎儿有多大影响啊?自己现在住的小区噪音比较大,很担心会影响到胎儿,有知道的吗?

其他答案
你好宝妈噪音对胎儿有很大的影响的,如果吗那现在住的小区噪音比较大,宝妈尽量去娘家或者亲戚家住一段时间,诞生了以后,你会等下去早已没了再回来再做。
你好,如果噪音比较大的话,对孩子是有影响的,很容易引起宝宝以后性格问题
一般噪音的话肯定对于胎儿发育的影响比较大,会严重影响到胎儿的听力发育的
怀孕期间,孕妇是不建议带杯嗯,噪音太大的地方的,这样对宝宝的发育是不好的。
如果经常居住在噪音比较大的地方,肯定对胎儿有影响的,最好是隔离一下
你和爸妈这个教育那个我不是太大生的快就没什么事情的,如果他送的快递可以吧,40下班一个地方
你好,超,也可能会影响到胎儿的生长和发育,甚至也有可能会导致胎儿神经系统的畸形。