一岁小孩子发烧反反复复怎么办?小孩子发烧后吃药好了过段时间又发烧,很着急,有知道怎么办的吗?

其他答案
发烧是这样的!药效过了就会烧只要不是高烧没大碍的!一般小宝宝有炎症就会反复发烧要三天时间炎症好了烧也退了!多给宝宝喝水哦
如果小宝宝经常发烧的话,可能是抵抗力太差了主要还是给孩子平常的时候补充一些蛋白质吧
你觉得小孩反反复复的发烧,那你可以带他去医院抽血检查一下是不是因为病毒性的发烧,可以给他吃一些消炎的药。
其实小宝宝的发烧都是有一个过程的,只要不是温度太高,都没什么关系,都给他喝点水,随时注意他的体温