新安怡储奶瓶怎么样?打算给小孩子买个奶瓶使用,看到有人说这个牌子的不错,有用过的没?

其他答案
你好个人认为,新安怡的产品比较不错,我也是买的这个品牌的呀!他是属于飞利浦的产品质量很好的。
你好这个品牌,还是不错的,可以选择购买,不需要担心
亲爱的你好,现在你的一切产品都还是很不错的,尤其喜欢它的玻璃奶瓶。在所有材质单中,玻璃奶瓶是最好的,记得要,做好定期的消毒工作,每3个月更换一次奶嘴。
新安怡的奶瓶还是挺不错的哟,这个牌子的奶瓶的话质量各方面都是比较好的。