小孩子什么时候断母乳好?现在已经8个月了,之前都是纯母乳喂养,现在断奶小孩子哭怎么办?

其他答案
一般宝宝八个月的时候也是不建议断奶的,等宝宝一岁以后再考虑的,而且宝妈如果条件允许的话喂到宝宝两岁是最好的.
一般的宝宝会吃到一周左右,对倒的也8个月,如果条件可以的话,建议还是多给宝宝吃几个月的。
你好,八个月的宝宝是可以断奶的,但是前提是宝宝不排斥奶粉和奶瓶,而且辅食要吃的好,这样才容易断掉