怀孕9个月喉咙痒咳嗽怎么办啊?现在怀孕后也不想随便吃药,怕对小孩子不好,宝妈有什么好办法吗?

其他答案
你好!多喝开水可以熬一些冰糖雪梨茶喝严重的话可以在医生指导下用药,别担心
亲爱的你好,怀孕九个月喉咙痒咳嗽,那么一定要多喝白开水,多吃蔬菜和水果,可以多吃些润喉的食物,比如雪梨或者枇杷。如果严重的话还是要看医生的,否则同样会对胎儿造成影响。
怀孕9个月了,喉咙痒,咳嗽这种情况的话,建议平常可以多喝热水,嗯,吃水果或者是熬点姜糖水试试。
你9个月喉咙痒咳嗽的话,那你可以熬一些冰糖雪梨水喝,多喝一些温开水。
你好 假如怀孕晚期出现这种情况的话,可以多喝白萝卜加梨加冰糖煮的水,或者大蒜冰糖水,罗汉果枇杷叶煮水的。
怀孕的时候出现这种情况的话,一定要多喝水,然后最好是去医院里面治疗一下,不然很容易引起扁桃体发炎,还有要注意保暖
你好,怀孕九个月,喉咙痒的话,你这样情况,可以去医院让医生开点药