保灵孕宝钙片怎么样呢?想要给小孩子吃保灵孕宝钙片,可不清楚这适合小孩子吃的吗?

其他答案
嗯,这个是属于大品牌,所以也比较值得推荐吧,但是小孩子最好还是吃,童年时光钙镁锌。
亲爱的,你好,听名字,保灵孕宝这个牌子是适合大人吃的,尤其是适合孕妇吃,所以不要给小孩子吃这个如果你想给小孩子补钙,可以喝三精牌葡萄糖酸钙口服液。
找您帮她看看,我都没有吃过我觉得保灵孕宝的那个,嗯保胎药还是非常不错的,我觉得你可以给他试一下迪巧的。
如果你想要给宝宝补钙的话,我觉得你可以选择的,巧的小儿碳酸钙这种味道有很好,而且也是卡通形象的宝宝比较容易接受
你好,保灵孕宝,钙片效果还是不错的,这个是怀孕期间吃的