怀孕六个多月胎动感觉是怎么样的?现在怀孕六个月,胎动只有躺着的时候才能感觉到,正常么?

其他答案
你好,怀孕6个月的时候,胎动有点明显了。如果活泼一点的宝宝,会经常在肚子里面运动,而且有时候会踢到肚子顶起一个包。
你好怀孕6个多月的时候,胎动一般情况下,这时候是拳打脚踢的。
一般来说,胎动的时候,明显感觉到肚子里面有东西在游动,没事的
你好,怀孕6个月的时候,胎动这个应该是很正常的,而且这个时候应该是有规律的胎动。