蒙脱石散拉肚子管用吗?小孩子拉肚子吃药了好像还没的什么效果,有什么副作用小疗效好的药吗?

其他答案
你好蒙脱石散这种治疗的,也都是比较管用的一般没有太多的副作用。
你好忙说是三应该管用这个能帮助宝宝缓解应该没有副作用吧,您最好是在医生的帮助下,才用
你好。自己多注意点,蒙脱石散对宝宝拉肚子还是挺管用的,也可以给他喂点妈咪爱或者思密达。
你好如果没有什么效果的话,最好还是到医院打点滴治治这样的话会比较好,可能是严重了
你好,蒙脱石散是治疗拉肚子的,所以说小孩可以吃没多大副作用
你好朋友,如果是拉肚子的话蒙脱石散还是有一定的作用的。可以给宝宝用一。
脱石散也是管拉肚子的但是单吃效果不大,你可以吃一些妈咪爱之类的如果宝宝小的话可以吃益生菌调节一下肠道