宫外孕b超检查出来吗?我用试纸自己测试是怀孕了,这两天感觉肚子很痛,请问是什么原因引起的呢?

其他答案
你好,通过B超确实可以分辨,是否是宫内好孕。如果确实是宫内好孕的话,建议还是好好的静养休息啦,宫内孕也会出现肚子疼痛,主要还是由于子宫增大引起的呀!
你好,怀孕初期肚子疼痛,很有可能是子宫增大的原因,宫外孕b超可以检查出来的
你好宫外孕可以通过B超检查出来,你现在处于怀孕初期胎儿还不稳定出现肚子痛这种情况有先兆流产的迹象最好还是及时去医院检查。