怀孕前喝茶影响怀孕吗?我们一直都有喝茶的习惯,怀孕了也不知会对胎儿不好吗?

其他答案
你好,怀孕了最好不要喝茶,最好喝白开水
你好经常喝茶的话,肯定是会对宝宝造成一定的影响,怀孕之后建议还是喝白开水比较好!
你好,怀孕之前的话可以适当的喝一些茶的哟,但是怀孕以后最好还是不要总是喝茶水哟。
你好,怀孕前和茶叶,肯定会影响怀孕的,你最好是不要喝茶叶,多吃一些有营养的食物
一般教授怀孕期间话这时候建议尽量不要喝茶吧,毕竟怀孕期间的话,对于胎儿发育也不好
怀孕前喝茶这个不会影响怀孕的,但是备孕的时候就不要喝了。要多增加营养。