怎样给小孩子消毒奶瓶?不用任何消毒工具,玻璃奶瓶怎么消毒啊,宝妈们直接用开水煮会破吗?

其他答案
你好多莉奶瓶最好还是使用高温消毒的方法吧,这种方法,不仅会便宜并且,效果是最理想。
你好,玻璃奶瓶可以用开水煮了之后消毒,这个一般不会破的买个牌子比较好的?
你好,宝宝的奶瓶,直接用开水煮一会儿就可以消毒了,不用天天煮,每天就用开水烫一下就可以,过几天煮一次。
给小孩消毒奶瓶的话放到锅里煮。或者是用滚烫的开水泡。每天喝奶前都要消毒的。