唐氏筛查什么时候做啊?现在怀孕两个月,医院通知我去做唐氏筛查,不知道现在去做可以吗?

其他答案
一般的话都是16周左右的时候去做这个检查比较合适如果太晚的话,结果就不会很准确了
你好,唐氏筛查,一般来说是怀孕16到20周去医院里检查的呀!主要还是通过血清检测出来的。
你好,正常情况下不是四个半月的时候去医院做唐氏筛查吗?这个时候去做还太早了一点吧
你好爸妈这个情况的一般到了20周就可以去找到要提前几周前预约的。
你好唐氏筛查,这个一般在三到四个月的时候做,你一定要去医院里检查这一项,看看有没有遗传疾病
亲爱的你好,怀孕两个月的话,应该是不可以做唐氏筛查的,至少要等到怀孕12周左右,也就是3个月左右才可以吧?主要是检查染色体和神经管方面的问题。