吃回奶宝一般几天有效?准备给小孩子断奶,怎么样才能不受涨奶的疼痛啊,吃回奶宝有用吗?

其他答案
你好,如果吃回奶宝的话这种的话3天左右也就是可以的,也没有那么胀痛的吧!
一般来说,吃上两三天左右就会出现效果的,当然有一些人的反应比较慢,一个礼拜也有可能的。
你好,这个是根据个人情况的,吃完回奶药之后,平时还要多吃一些回奶的食物
你好宝妈你要断奶的快一般都要四五天的,我尽量你可以吃一点韭菜呀,都是可以的
你好,吃回来宝儿,这个一般在一星期之后就会减少,这几天一定要少喝点儿,汤水