哺乳期能不能吃韭菜?我今天不小心吃了韭菜,很担心小孩子没得奶水吃了,有过来人知道的吗?

其他答案
你好宝妈不去可以吃韭菜的不过不要多吃,饱吗并不是说吃了韭菜孩子就没有奶水这种做法是谣言不可信。
哺乳期的话最好是不要吃,韭菜,既然担心的话就不要吃了n多观察一下
是的,哺乳期最好不要吃韭菜,韭菜吃了很容易退奶,
哺乳期间建议不要吃韭菜,因为它是属于回来的一种蔬菜,多吃一些通草,鲫鱼汤之类的。
哺乳期是不能吃韭菜的这么久才会没有奶水,要多喝汤,多吃有奶水的食物。
一般如果不是期间话建议尽量不要吃韭菜这会可能导致奶水分泌过少,对于那些这样的话也不好