三个月宝宝吃母乳拉稀怎么办?宝宝一直都是吃的母乳,最近发现宝宝拉稀了,会不会是我的奶有问题吗?

其他答案
三个月宝宝吃母乳拉稀的话是不是有点母乳性腹泻,去医院里面检查一下,看是什么原因引起的?
宝宝如果拉稀的话,可能是有点消化不良了,是宝宝的,肠胃,消化系统太弱了,可以买点,妈咪爱给宝宝吃
你好,你说的这个情况应该不是母乳的问题应,因为宝宝是最近才拉稀的这个情况可以给孩子吃点儿益生菌的
这个时候的宝宝的话,如果吃母乳拉稀的话,这可能是因为母乳的质量,出现了问题,影响宝宝的肠胃消化吸收能力了吧