小孩子用安抚奶嘴好吗?安抚奶嘴可以起到安抚小孩子的作用,麻麻们都给小孩子用安抚奶嘴了吗?

其他答案
i了嘴,其实不好,感觉很脏,然后嘞,吃多啦,到时候还戒不掉
你好,根据你所说的情况分析,能不用的话还是不用比较好,用了宝宝会有一个依赖性,以后还要再断一次奶嘴,太麻烦了
安抚奶嘴的话对宝宝会有安抚作用,有好处也有坏处,我家没有给宝宝用,我觉得还是最好,不要给他用吧
小孩子用安抚奶嘴是不好的这个以后很难戒掉,而且对长牙齿是没有帮助的。