怀孕感冒对胎儿影响吗?怀孕后我不小心着凉感冒了,担心会影响到胎儿,有什么办法吗?

其他答案
我用感冒如果早期的话很容易引起他的记性这些的,所以怀孕的时候要注意身体
怀孕后感冒,这个情况需要吃药的,如果不吃药的话,就会影响到胎儿的,希望可以帮到你
怀孕后,感冒着凉了,可以喝可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
一般怀孕期间如果感冒了还教授建议可以先尝试,多吃一些维生素c,或者多喝些姜汤来帮助缓解
你好,怀孕期间轻微感冒对宝宝是不会有影响的,建议你而一些生姜葱白水加点红糖来喝,平时还要多喝水。
怀孕以后感冒的话对胎儿不会造成影响,我以前也是刚怀孕感冒了好几个星期。多喝姜汤就可以的。