婴儿40天应吃多少奶粉啊?我小孩子现在40天了,每天吃奶粉不知道多少合适,宝妈都是喂的多少呢?

其他答案
你家宝宝有多大呢,宝宝的食量是跟宝宝的大小有关系的,如果宝宝大一点的话就可以多吃点,40天应该可以做50毫升左右的奶粉吧
一般这个时候的话尽快给他听是根据他的,消化能力来决定,他的喂养的奶粉的分量比较好些吧
婴儿40多天可以喝50毫升奶粉,也是要根据他喝奶的食量的。喂了几次你就知道的。