婴儿喂完奶粉侧睡好吗?我很怕小孩子吐奶的,不知道侧睡着情况会不会有所好转的.

其他答案
侧着睡的话,一般刚出生之后前两天是侧着睡觉,之后的话就不需要侧着睡觉了,这样容易吐奶
这个时候的话也是可以。所以只要宝宝发育健康的话是不会有任何问题。
这个是可以的,建议宝妈可以喂完宝宝吃奶之后抱着宝宝10分钟左右,不要动这样子也更不容易断奶
亲爱的你好,小孩子吃完奶之后要睡觉,那么可以选择侧睡的姿势,还有不要长时间让宝宝保持一个姿势睡觉,否则容易把头睡偏。