七个月大小孩子拉肚子怎么办?我家小孩子已经七个月了,最近发现他拉肚子严重,这是什么原因?

其他答案
嗯,你好宝妈根据宝宝这个情况,那可能是着凉了吧平时注意点了下就可以了。
一般如果7个月的宝宝如果出现拉肚子的话给他吃思密达,它都可以帮助缓解和治疗宝宝的腹泻情况
你好,根据你所说的情况分析,抱去看医生,拉多了会脱水的
拉肚子比较严重的话建议去医院给宝宝查个大便。因为拉肚子的原因很多。一般的拉肚子吃点蒙脱石散就可以了。但如果是感染了轮状病毒的话可能就要输液。如果是乳糖不耐受的话就要吃乳糖酶或者用腹泻奶粉。