产后吃什么钙片能补钙?生完小孩子后检查医生说我有点缺钙,需要吃钙片补钙,有什么好的介绍?

其他答案
缺钙的话最好就是选择迪巧这个牌子的钙片很不错的,平时的话,尽量就是多出去走动多晒太阳
你好我当时吃的是碳酸钙d3,我在哺乳期间一直有吃啊,每天吃一片就够了。
您好,假如产后出现这种情况的话,可以去迪巧大人钙片,也可以吃钙尔奇的,平常多晒晒太阳,多喝骨头汤,纯牛奶。
你可以买你迪巧牌的钙片来吃迪巧牌的钙片吸收的挺好的,而且价格也不会很贵,平常可以多吃点牛奶,鸡蛋骨头汤
一般产后多少天你这时候可以选择,直接补充这一类的补钙产品的话,一般可以选择补充钙尔奇