怀孕几周有孕吐反应呢?我现在是8周,还没有任何反应的,要不是来M推迟去检查,还不知怀孕.

其他答案
你好,每个人的体质不太一样的哟,有的可能是没有孕吐反应的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
一般情况下怀孕,五周左右就会有孕吐反应了,嗯,但是每个人的体质不一样,有时候运作不是很明显的话,也是正常的20去做产检就好啦
你好,根据你所说的情况分析,不是每个人都会有孕吐反应,所以没有也不用担心
在这个时候的话没有必要太过紧张。并不是每个人的话都是有妊辰反应。
在怀孕期间的话,这时候可能在怀孕。两个月的时间就会有反应吧毕竟每一个孕妇的体质都是不一样的吧
你好,怎么买一般的就是在3个月之前的都是偶尔会有孕吐之类的东西,那你可以吃一点叶酸
一般都会在怀孕两个月就会出现孕吐,也不是每个人都一样,按自身的身体,有人一个月就会出现,有人也会在三到四个月