怀孕一个多月才吃叶酸迟吗?怀孕一个月了,现在吃叶酸迟不迟啊,吃什么牌子的叶酸好?

其他答案
这个没事的,一般就是怀孕前3个月吃叶酸都是有效果的第四个月的话就开始吃钙片叶酸你可以选择斯利安这个牌子很不错
被这个时候的话没有必要太过担心。因为平常食物当中的话都是很有意思。
你好,怀孕一个多月的话,再吃叶酸也可以的,如果过了三个月再吃就没用了,最好刚怀孕的时候吃叶酸,这样能预防孩子畸形那些的。
你好,怀孕一个月吃叶酸不迟的,平时饮食中,很多食物都含有叶酸的,只有体内缺乏叶酸的人,才会给宝宝带来伤害,只要是一些知名品牌的叶酸,都是可以吃的。