怀孕初期小腹左侧疼是怎么回事呢?这种情况下我还能保持左侧睡觉的姿势吗?

其他答案
怀孕期间的话肚子会有一些不舒服的现象,所以要多注意休息,而且在怀孕期间的话也要按时检查。
你好,怀孕初期小腹疼痛是正常的,很有可能是子宫增大的原因,怎么舒服怎么睡,就好
怀孕初期出现的左侧疼痛主要还是由于子宫增大引起的现象,它是属于正常的反应,好好休息!
一般孕妇怀孕初期小腹左侧疼痛考虑是有一些上火引起的炎症,这个时候要注意多喝水,而且在饮食上也要注意清淡一些。
您好,一般怀孕期间保持左侧位睡眠对宝宝有利,如果疼的话宝妈也可以右侧,平躺的时候脚下要垫点东西
你好,怎么了真的起这段时间不是不需要而找她睡的到了孕后期才要左侧睡。
对着时候小腹疼痛的话属于正常的生理。所以平时的话只要多注意休息的话就。
一般这个时候如果出现这种症状的话应该是怀孕初期,最常见的妊娠反应引起的胎儿发育的吧