婴儿吃什么奶粉好呢?小孩子快要断奶了,家人都在给他选奶粉,市场太多牌子,不知道选哪一款好?

其他答案
你好,我建议你给你家宝宝喝合生元的的奶粉吧,我家的宝宝有喝过,口味清淡。
ne还是奶粉的话,主要是吃那些品牌好的,口碑好的奶粉都可以呀
你好,宝宝断奶后是需要给他添加奶粉的,否则营养跟不上,至于添加哪些奶粉,建议选一些大品牌的有保障。
你好,建议宝妈可以考虑一下雀巢奶粉,我家宝宝断奶时就喝这个。没有出现不舒服的现象
嗯,你好宝妈我建议你呢选择贝因美啊嗯雅培呀都是可以的。
一般婴儿的话建议可以直接和德国爱他美这个品牌的话,本身畅销的话也比较好些吧
你好,小孩子在断奶的时候你可以给他选择,牛栏或者惠氏是这些品牌的奶粉,这些都是非常的不错的。