孕妇可以吃鸭血粉丝吗?怀孕初期想吃鸭血粉丝,担心对胎儿不好,有怀孕吃过这个的没?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间可以适量的吃鸭血粉丝的。应该没什么影响的。平时注意饮食营养!
孕妇的话是可以吃那个鸭血粉丝的,我觉得偶尔吃一点的话是对他没有影响的。
你好,孕妇不可以吃鸭血粉丝,这个肯定会影响到胎儿,最好是吃一些,鸡肉还有,猪肉吧
你好,怀孕期间是可以吃鸭血粉丝的,不用太担心,但是要少吃,没有营养还容易导致胎儿营养不良,偏小的,可以多吃肉类多喝汤。
你好准妈妈如果,嗯,如果不是那都快快成长的话都是可以。
这个建议还是要尽量少吃吧,毕竟这个东西的话,本身就比较寒凉一些不适合孕妇的肠胃吧!
你好,怀孕的时候是可以吃鸭血粉丝的,这个没有什么关系的了