用早早孕纸测试准确吗?这个月我的月经没有来,用早早孕试纸测试怀孕了,这个结果可靠吗?

其他答案
你好,早早孕是很准确的,如果你想进一步去确定的话,可以去医院测下hcg,这是最快最准确的方法
一般这个时候如果使用早孕检测试纸的话肯定比较准确一些的,可以选择,在月经推迟10天以上的话,结果比较准确
你好,早孕试纸测试的结果如果是两条杠的话就表示怀孕了,而且这个检测的结果的话应该是比较准确的。