怀孕做产检都检查什么呢?自己才怀孕没多久要去做产检了,请问有经验的妈妈们需要注意什么呢?

其他答案
你好,第一次体检检查项目比较多,要验血验尿,建议空腹,可以提前给医院打电话咨询一下。
怀孕之后是去医院里面做B超的检查,主要是用来观察宝宝的生长情况,孕初期的话没有不舒服的症状。建议3个月的时候去医院里面做检查
你好,每一次去做检查的时候,医生都会给你安排时间和项目的,要按时到医院去做检查,而且有的是需要空腹去做检查的。