怀孕三个多月小腹疼是不是有先兆流产的迹象呀?要不要去医院做下什么检查的呢?

其他答案
你好,怀孕期间腹痛,并不一定就是先兆流产,也有可能是韧带拉扯导致的,如果你的疼痛是一直持续的,就要去看一下医生。
怀孕4个月的话,如果出现小腹疼痛的话,一般这种情况下的话如果,这一段时间不是很久的话就不用过分担心了。
你好,你的这种情况建议宝妈可以去医院检查一下,不要大意了,预祝顺利
你说的这种情况可能是子宫增大压迫神经引起的。只要没有出血的症状应该不是先兆流产的现象