小孩子空腹喝奶粉好吗?准备给小孩子喝奶粉增加营养,早上起来空腹就喝,这样有什么影响吗?

其他答案
空腹喝奶粉没有什么影响。不用担心。宝宝从出生都是空腹喝奶的。
你好没有关系的呀,这时候宝宝空腹是可以喝奶粉的我不会,影响宝宝的健康发育的。
你好,小孩子是可以空腹喝奶粉的,可能粉就像喝母乳一样,不会有什么影响的。
空腹的话很久了,也是比较不错的呀,空腹喝也是可以的。
宝宝喝奶粉都是比较好的,奶粉里所含的营养物质都是宝宝需要的,如果是宝宝比较大的话是可以在两餐之间给宝宝喝点奶粉的,这样也是不耽误宝宝吃点饭的。
你好,宝宝早上起来可以空腹喝奶粉的,补充营养是非常好的,不用担心!
你好小孩看来来自张家有辣的,可以作为早餐喝,宝宝早上空腹喝水没有什么关系,如果不放心你可以先给宝宝喂点水清理肠胃。
你好小孩子,早上起来空腹喝奶,这个应该没事儿,因为南水,她不会问还到宝宝的肠道千万别让宝宝着凉
你好,假如宝宝出现这种情况的话,不用太担心,空腹喝牛奶可以补充蛋白质,钙物质的,也可以吃点面包或者是鸡蛋,在喝牛奶的。
你好宝妈这个是没有影响的嗯你可以给他第一餐就可以给他喝奶粉的哦。
你好,宝宝是可以空腹喝奶粉的,好多宝宝饿了就直接喝奶粉,这个是没有关系的。
这个时候的宝宝的话建议尽量,给他选择这一类的配方奶粉的话,一般没有什么大影响吧