1岁3个月小孩子上吐下泻怎么办?奶奶在家不知道给小孩子吃了什么,晚上上吐下泻的,要吃什么药呢?

其他答案
是不是冷着了,肠胃感冒。可以喂一点藿香正气水。如果没有缓解就快去医院。
你在上面小孩子,上吐下泻,他赶快去医院里面看医生,要打点针
一岁左右的宝宝吃坏肚子的话最好还是去医院做个检查的,可以给宝宝吃点蒙脱石散或者是妈咪爱都是对拉肚子有一定缓解的。
你在单个月的宝宝上吐下泻症状的话,还是建议多给宝宝顺时针揉揉肚子,或者用热水袋上热敷试试。
上吐下泻的话应该是吃坏了东西的,那你可以给他吃一些药看看情况的,实在不行的话就带她上医院。
你好,一岁三个月的小孩子,上吐下泻,这个最好是去找一张,给孩子拿点药,应该平常的要管不住了!
一般都快一岁的宝宝如果出现上吐下泻的话,给他选择先去医院看下是不是得了,肠炎引起的并发症