一般剖腹产多久来月经啊?我剖腹产生下小孩子已经过了半个月了还没有来月经,请问这是怎么回事?

其他答案
一般剖腹产的话这个没有规定多久来月经的,大部分都是一个月两个月半年那样子的
你好,这个是不一定的,有一些孕妇生下宝宝,第二个月就会来月经,还有一些在整个哺乳期间都不会出现月经的,每个人的症状都是不同的。
如果你断奶了,不是母乳喂养,基本上到三个月的时候就会来月经。
我们厂的话,一般也要两个月才回来月经的班,自己多观察一下,如果喂奶的话都可能推迟来月经的时间
一般生完孩子,大部分人在哺乳期都不会来月经的,只有小部分人可能会在出了月子之后就来月经了,但是不来月经也会排卵哦。
一般剖腹产多久来月经也是因人而异的,有些人在哺乳期一般都没有来月经的,来月经或早或迟也说不定的。
你好,剖腹产一般在半年之后,或者是一年,身上才会来月经呢?这段儿期间月经肯定是不会正常的
产后来月经的时间,每个人都不一样的,主要是和体内的激素水平有关系的!有的人产后一年还不来呢!
你好,一般剖腹产来月经的时间都是因人而异的,产后有的是在断奶之后才会来月经的。