孕四个月小腹左侧疼是怎么回事?我已经怀孕四个月了,这段时间小腹左侧疼,宝妈遇到过吗?

其他答案
在怀孕期间小腹左侧疼的话最好去医院检查一下比较好的怕先兆性流产
如果你现在感觉到小腹有点小的疼痛,可能是因为子宫增大引起的不要太担心
你好,你的这种现象是正常的,是子宫不断增大,韧带拉扯导致的,建议你多休息再观察,如果你的疼痛一直持续,就要去看一下医生。
怀孕四个月,小腹左侧痛的话,有可能是宝宝在上面不舒服要去医院里面去点氧气,观察一下
怀孕四个月小腹左侧隐痛,可能是子宫增大压迫,多喝温开水,注意多休息。
怀孕四个月小腹左侧痛的,还是建议多喝点热水试试的,严重的就建议去医院做个检查看看的。
你好宝妈如果怀孕4个月而且小腹左侧痛的话建议宝妈去做个检查着不要影响到宝宝了。
你好怀孕4个月的时候出现了疼痛的现象主要还是因为宝宝过大压迫所引起的现象,建议可以喝一杯红糖姜茶。
你好准妈妈啊如果你这个情况的。你可以到医院里面检查一下这样子比较放心。