备孕期感冒了怎么办啊?不敢服药担心影响怀孕对以后的胎儿不好,有没有好的办法啊?

其他答案
您好!多喝水补充维C,注意休息保暖.注意饮食营养均衡,避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,在备孕期间,如果感冒的话是可以吃感冒药的,在备孕期间把感冒调理好之后再选择怀孕,这样也是可以的。
你好,如果感冒了可以多喝开水,如果特别严重的话,可以吃一些中成药
你好,如果是在备孕期感冒了出现这种情况的话可以服用板蓝根颗粒。