孕妇什么时候开始补钙合适呢?长期补钙对胎儿和孕妇都有什么好处呢?

其他答案
刚才情况下怀孕的孕妇需要在怀孕4个月的时候就需要补钙了,所以这个要注意
一般都是三个月后就可以开始吃钙片的,平时可以多晒太阳会更加好吸收
你好孕妇的话在怀孕4个月开始补充钙片比较好的,补充钙片的话,这个对宝宝比较好
你好,怀孕四个月之后就应该补充钙片,但是当时我吃的是浪迪碳酸钙d3.效果还不错。
你好,孕妇4个月开始就可以补钙。怀孕中后期胎儿都是需要大量的钙的。大量的钙才能促进胎儿骨骼身体发育。
孕妇一般的到三个月或者是四个月的时候就可以开始补钙了,但是也不要盲目的补钙,补太多了也是多余的。平时也可以通过食补,比如多喝排骨汤鱼汤之类的都可以。
怀孕4个月时就可以补钙了,怀孕后对钙的需求量比较大,建议多吃含钙量高的食物
孕妇如果不是太缺钙的话建议还是不需要太过补,如果缺钙的话可以适当吃一点孕妇奶粉,钙片。如果钙过量的话宝宝提早长牙齿,不是好事
怀孕期间就可以补钙的,因为宝宝每个阶段需要的营养师不一样的,要及时的补充一下的。
一般孕中期就可以开始补钙了长期补钙的话就是一晚起码就不会经常抽筋啊什么的然后对宝宝生长发育也有很好很大的好处啊!
一般这个时候的话建议可以选择怀孕期间,在怀孕3个月的话就可以选择补充补钙产品,帮助促进胎儿发育帮助缓解孕妇的缺钙。
一般情况下也是建议宝妈的怀孕中期的时候可以适当的补充一些钙片,这样的话也是可以很好地满足宝宝发育的需要,而且在怀孕后期的时候吃钙片的话也是可以因为以后的哺乳做准备。