怀孕37周没胃口吃饭怎么办?已经快到预产期了,感觉很没胃口不想吃饭,请问怀孕的妈妈遇到过吗?

其他答案
这时候出现不舒服的现象自己一定要注意休息好,并且吃一些开胃的食物。
怀孕37周没胃口吃饭的话,这个可以吃一些酸性的食物或者事,喝一些酸奶
可能是因为肚皮大,看着肚子一天天大的话就觉得好像吃了饭的话会越长越怕没有食欲过着呢他是因为压到你的胃口喂不说也没有食欲,很正常在家现在天气热了吃不下饭也很正常,少吃多餐多吃点水果补充一下营养
多弄一些开胃点的饭才香饭得吃啊这时候要吃一下多少得吃一点啊肚子里的宝宝需要营养啊!我那时候反正啥都吃得下,完全就没有一点吃不下的征兆
孕晚期了没有胃口吃饭怎么能行,最好让自己能够少吃多餐也好,也可以吃点酸的东西来调节胃口。多吃点宝宝才能走得快。
怀孕期间没有胃口的,还是建议多吃点清淡的,多吃点水果的,或者酸口的也可以的。
你好宝妈如果怀孕37周没有胃口吃饭的话就一般般吃点酸性食物有所缓解会扣的。
在怀孕后期的时候出现胃口不佳的情况也是正常的,尤其是天气比较热的时候也是会出现胃口比较差的情况,宝妈可以喝一点柠檬水缓解一下,平时饮食尽量吃一些清淡的食物。
这个时候如果出现没有胃口的话,你可以选择怀孕期间的话,可以这个时候尝试荷叶柠檬水,来帮助开胃助消化