nt检查需要多少钱?我已经怀孕25周了,想去做nt检查,宝妈们,有没有去做过nt检查的啊?

其他答案
你好,每个医院的收费标准是不一样的,一般大多在一百多块钱,怀孕二十五周做不了nt的,是可以做四维彩超的,可以去咨询一下医生。
你好朋友,如果是做这个检查一般情况下是100左右的。是可以去做的
我用15周做检查的话,应该几百块的你可以了吧,去医院做,应该几百块钱