孕妇过了预产期羊水少怎么办?预产期都已经过了一周了,羊水少,宝妈们,我需要打催产素吗?

其他答案
过了预产期羊水少,你需要去医院做胎心监护。如果胎心监护没问题,就不用着急。
这种情况的话你就要多喝一些水,养水太少,那就要多喝水,每天最少400毫升。
岳父回来一天的,羊水少的话,最好的是给孕妇都补充一些热水,或者是矿泉。
英国人预产期要最少的话要注意胎动情况哦,如果他动频繁,或者是很少的,我都已经初夜
    不用急着生,宝宝在母体内多呆几天是好事,会发育的更好。关键是要常检查,最好直接住院,保证宝宝不会因羊水少而缺氧!预产期都过了随时都会顺产。