28周孕妇感冒了怎么办?最近感冒越来越严重,一直都是物理治疗法,但没效果,大家有什么好的方法吗?

其他答案
你好爸妈28中孕妇感冒的话,不可以吃药的宝妈可以熬些姜汤喝,平常多喝一些温开水,这样可以缓解感冒的症状,孕期吃药的话会导致胎儿流产或者畸形的。
你说感冒的话最好就是吃一些感冒药,不要用物理,办法了,因为这个。我的时间太久也不好。
是吧,早就不感冒的话,别在家里没有,多喝点水,然后要注意营养,加强营养的
你好,如果是怀孕的时候孕妇感冒了,这时候你可以,服用板蓝根颗粒。