人流后多久子宫恢复好?现在做完人流两个月了,有时候还是感觉下面有点疼,是不是还没恢复啊?

其他答案
这个时候如果感觉到有一点轻微的疼痛也挺好,就是啊,要去医院做一个复查看一下是什么原因引起的?
你好人流后的话一个月之后会恢复好的,刚做完人流的话要多注意休息比较好的喜欢帮助。
做完人流两个月了,但是有的时候感觉下面还是有一些疼痛,我们这样的话建议你最好还是到医院检查一下比较好,考虑是没有恢复过来。
这样的情况最好还是,再去复查一下比较好,如果是这个情况可能是身体还没有恢复才会这样的吧
你好,做完人流之后,两个月下面还有点痛的话,可能是子宫没有恢复好,还是应该要到医院去做复查的。