孕晚期贫血能喝阿胶吗?我怀孕39周了,昨天去检查说我贫血,宝妈们,我现在喝阿胶好吗?

其他答案
你好,当然是可以吃的,因为在怀孕期间比较容易出现缺铁性贫血,所以要多吃一些有营养的食物
你好,怀孕晚期贫血是可以吃阿胶的,但是阿胶有点上火,建议不要吃太多。
你好准妈妈是可以吃阿胶的你也可以啊,到医院里面开一点药都是可以的。
你写的时候可以喝阿胶也可以多吃些红枣都可以补充的
怀孕期间贫血的话,可以适当喝点阿胶的,平时多吃点猪肝。
孕晚期的情况下建议不要喝阿胶。如果贫血严重的话建议在医生的指导下使用补血的口服液
你好,怀孕39周的时候,贫血可以服用硫酸亚铁口服溶液,这个时候最好是不要吃阿胶。